首 页 通知公告 政策法规 招聘信息 就业指导 创业园地 办事指南 在线交流 旧版回顾  就业派遣
  您的位置  首页 >> 创业园地 >> 就业创业协会 >> 正文
大学生就业创业协会2018-2019年度第二学期第一次全体大会顺利召开
[编辑:徐朝东 | 日期:2019-3-10 12:25:46 | 浏览 420 次] 字体:[ ]

为回顾大学生就业创业协会在2018年度的成果与成长,鼓舞全体部员在2019年坚定理想,脚踏实地完成协会工作,大学生就业创业协会于39日在协会基地召开了第一次全体大会。

  

        

 

  创新创业学院院长徐朝东和大学生就业创业协会负责老师刘雨婷出席会议,协会成员近80人到达会场。协会会长吴家豪主持了本次会议。

  会议初始,会长吴家豪带领全体成员起立共唱会歌。在激情昂扬的歌曲后,徐朝东发表感言。徐院长充分肯定了协会在过去半学年所取得的成绩,对协会多次被评为全省十佳社团感到十分欣慰。他叮嘱大创人在接下来的日子中要不忘初心,继承前人荣誉,发扬后人精神,并以几个生动有趣的哲学故事讲述了自己对于努力的理解,使与会人员受益匪浅。

  在会上,刘雨婷作了补充发言。她对协会工作表示肯定,期盼大创每位成员尽心尽力为协会发展贡献一份力量,并坚信协会一定能走向更好的未来。

  会议中,协会各部门部长积极发言,就上学期本部门所负责事宜进行总结、思考和新的展望,向全体成员展现了各个部门的认真负责的态度,做了正确的表率。

  大会最后,四位会长就新学期的活动安排和问题挑战做出了发言,提出要正确落实各项工作,保证各个部门的任务都能顺利圆满的完成,会长吴家豪以自己的生活经历为佐,提出贯彻学习生活,摒弃游戏人生的倡议。

   本次大会的召开,有着总结过往和共勉未来的作用,既分析了协会存在的利弊,也解答了协会未来的各项工作应该如何顺利展开进行。

 文字:李子豪、周乃洁

                                        图片:黄晓宇

上一篇: 大学生就业创业协会第三届“职达校园”第三期交流培训会成功举办
下一篇: 阜阳师范学院春季供需洽谈会圆满举办
】【打印此文】【关闭窗口

最新文章

站点搜索

关键字: