首 页 通知公告 政策法规 招聘信息 就业指导 创业园地 办事指南 在线交流 旧版回顾  就业派遣
  您的位置  首页 >> 创业园地 >> 就业创业协会 >> 正文
大学生就业创业协会换届大会圆满举行
[编辑:徐朝东 | 日期:2019-9-10 9:37:40 | 浏览 405 次] 字体:[ ]

2019年9月1日上午9时,大学生就业创业协会换届大会在实训楼217成功举行。指导老师刘雨婷和大学生就业创业协会的全体成员出席了本次会议,本次会议由会长吴家豪主持。

 (图为2019~2020学年换届大会现场)

 

 本次会议共分为三个部分:

第一部分:大学生就业创业协会全体成员起立唱会歌,会歌响起每个人内心都是非常激动的,相信大创依旧能创造奇迹。

第二部分:新任会长代表和部长代表进行发言。会长代表吕彦昭发表了自己的留任感言,并对协会未来的发展做出了规划。部长代表王灼为回顾了在协会的收获,和对未来的期许。希望大创的未来会因他们而更加精彩!

 第三部分指导老师刘雨婷老师和上届会长团进行总结发言。刘雨婷老师对协会这一年的工作进行了点评,并希望协会可以再创辉煌,会长吴家豪,副会长赵明洁、姚继成、韦玉秀对协会的未来发表了寄语。

                    

                      (图为本次留任名单)

                                      文字编辑 网编部 王曼玉

                                      图片编辑 宣传部 华和琦

上一篇: 阜阳师范学院春季供需洽谈会圆满举办
下一篇: 2019大学生就业创业协会第一学期全体大会成功举办
】【打印此文】【关闭窗口

最新文章

站点搜索

关键字: