大学生就业创业协会素质拓展训练圆满结束
[编辑:徐朝东 | 日期:2019-10-16 16:16:07 | 浏览 321 次] 字体:[ ]

为了提高协会成员的团队协作能力,促进成员的交流,让协会成员更好地了解对方。2019年10月13日上午8点,大学生就业创业协会在我校体育馆内的散打馆举办了团队素质拓展训练活动。

本次活动由宣传部主办,招生就业处的刘雨婷老师主持,招生就业处徐朝东老师指导,协会近五十位成员积极地参加了此次活动。

本次活动共分为三个部分,分别是名字记忆,士兵突围和活动感言。首先,刘玉婷老师以游戏的方式帮助我们记住了其他成员的名字,使协会成员更好的了解对方,体现了协会的家文化。其次,刘雨婷老师和徐朝东老师分别带领一支队伍进行士兵突围,历经近一个小时尝试后,参与活动的所有成员最终突围成功。这个环节让我们学习到了团队合作的重要性,要勇于打破思维的墙,促进了协会成员之间的团队合作能力。最后,参与活动的协会成员发表了自己的感言,徐朝东老师和刘雨婷老师进行了总结发言,并宣布此次活动圆满结束。

(刘雨婷老师对协会成员进行指导)

本次活动的成功举办不仅提高了协会成员的团队素质,还使协会成员的关系更加亲密,使我们大学生就业创业协会的家文化进一步升华。参加了本次活动的同学不仅收获了快乐,还收获了友谊和成长。我相信,在所有成员的努力下,大创的明天会更加辉煌!

(大创成员集体合照)

:网编部王曼玉

:宣传部华和琦

上一篇: 2019大学生就业创业协会第一学期全体大会成功举办